Я человек на задании »: нападающий миланского« Интера »Ромелу Лукаку …

Я человек на задании »: нападающий миланского« Интера »Ромелу Лукаку …

Кардонер предсказал, что этим летом обмен игроков без перехода денег из рук в руки станет обычным явлением для многих клубов. 

Он сказал: «Это будет частью игры. Так и будет в следующем сезоне в европейских клубах.

Кардонер не указал, какие игроки могут быть вовлечены в какие-либо обменные сделки, хотя ранее сообщалось, что рекордные контракты Филиппа Коутиньо и Усмана Дембеле могут покинуть в конце сезона в результате обмена. 

  • «Два года – это долгий срок»: Кевин Де Брюйне ставит под сомнение … «Это был хороший удар головой … до свидания и спасибо»: Италия … «Я все еще очень счастлив в Мадриде»: Марсело закрывается. .. «Я человек, выполняющий задание»: нападающий миланского «Интера» Ромелу Лукаку …

1.1k акций

Это может привести к огромным потерям для обоих игроков, поскольку Коутиньо подписал контракт в январе 2018 года за 142 миллиона фунтов стерлингов, а Дембеле – за 112 миллионов фунтов стерлингов в 2017 году. 

Хотя у «Барселоны» есть несколько других именитых игроков, которых они хотели бы предложить в качестве довесок на торгах.

Самуэль Умтити и Артур относятся к числу тех, кто также был связан с торговыми сделками, хотя ранее сообщалось, что клуб настаивает на сохранении только Лионеля Месси, Френки Де Йонга и Марка-Андер тер Стегена. 

Филип Коутиньо – один из игроков, которого Барселона может обменять после аренды в мюнхенской Баварии

Усман Дембеле боролся с травмами с тех пор, как присоединился к Барселоне, и также может уйти

Если клуб не сможет заплатить за подписание контракта этим летом, он может проиграть ключевые потенциальные цели, такие как Лаутаро Мартинес или бывший игрок Неймар.

Кардонер предположил, что предстоящее трансферное окно – это «время для творчества», и может увидеть случаи, когда три клуба могут согласиться на одну взаимосвязанную сделку.

Он также добавил, что, хотя «Барселона» определенно проиграет в этой кампании, их экономическая ситуация по-прежнему «прочная» и не повлияет на «Блауграну», как на другие клубы. 

  • «Два года – это долгий срок»: Кевин Де Брюйне ставит под сомнение … «Это был хороший удар головой … до свидания и спасибо»: Италия … «Я все еще очень счастлив в Мадриде»: Марсело закрывается. .. “Я человек, выполняющий задание”: нападающий миланского “Интера” Ромелу Лукаку …

1.1k акций

«Пари Сен-Жермен» в ссоре со своими игроками, которые отказываются снизить зарплату.

Между игроками и клубом Лиги 1 продолжаются переговоры о сокращении заработной платы в связи с коронавирусом.

Но во Франции сообщили, что игроки ПСЖ не хотят слушать президента клуба Насера ​​Аль-Хелаифи и спортивного директора Леонардо.

Неймар – самый высокооплачиваемый игрок Пари Сен-Жермен, зарабатывающий 600 000 фунтов стерлингов в неделю. 

Игрок сборной Франции Килиан Мбаппе – второй по результативности чемпион Франции

1 цшт

  • «Интер» «собирается предложить сделку Эдинсону Кавани» с … провалом «Челси» Тиемоу Бакайоко «выглядит шокирующим трансфером …» Некоторые говорят, что мы играем на деньги, но это не так … Эдинсон Кавани » готов продлить свое пребывание в Париже …

938 акций

Неймар и Килиан Мбаппе – самые высокооплачиваемые игроки чемпионов Франции, зарабатывающие 600 000 и 375 000 фунтов стерлингов в неделю соответственно.

На прошлой неделе Аль-Хелаифи заявил в интервью, что игрокам придется сделать все возможное, чтобы помочь клубу сократить расходы.

Он сказал: «Я ожидаю, что они приложат усилия для своего клуба». 

По сообщению L’Equipe, Тьяго Силва и Маркиньос, капитан и вице-капитан, ведут переговоры с клубом от имени игроков.  

Сообщается, что Тьяго Силва (справа) ведет переговоры с клубом от имени игроков.

ЛУЧШИЕ ПОЛУЧАТЕЛИ ПСЖ (ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ)

1. Неймар (ПСЖ): 2,6 миллиона фунтов стерлингов

2. Килиан Мбаппе (ПСЖ): 1,6 млн фунтов стерлингов

3. Тьяго Силва (ПСЖ): 1,3 миллиона фунтов стерлингов

4. Эдинсон Кавани (ПСЖ): 1,1 млн фунтов стерлингов

5. Маркиньос (ПСЖ): 1 млн фунтов стерлингов

5. Марко Верратти (ПСЖ): 1 млн фунтов стерлингов

7. Анхель ди Мария (ПСЖ): 932 000 фунтов стерлингов.

8. Кейлор Навас (ПСЖ): 850 000 фунтов стерлингов.

9. Мауро Икарди (ПСЖ): 678 000 фунтов стерлингов

10. Леандро Паредес (ПСЖ): 635 000 фунтов стерлингов

11. Преснел Кимпембе (ПСЖ): 568 000 фунтов стерлингов.

Реклама

Клуб надеялся, что его игроки будут более склонны к сотрудничеству и будут помогать, делая пожертвования или добровольно сокращая заработную плату. 

Ожидается, что премьер-министр Франции Эдуард Филипп объявит во вторник днем, что футбол во Франции не вернется до конца этого лета.

В сообщениях французской газеты La Parisen говорится, что нынешние сезоны Лиги 1 и Лиги 2, которые были приостановлены в марте, могут возобновиться только в августе, а не раньше. 

ПСЖ подсчитал, что он может потерять около 210 миллионов фунтов стерлингов, если выручка от выручки от продажи ворот не будет существовать до возобновления футбола. 

Это число, вероятно, увеличится, если сезон не возобновится значительно позже в этом году. 

Президент клуба ПСЖ Насер Аль-Хелаифи (справа) поделился своим разочарованием в игроках

  • «Интер» «собирается предложить сделку Эдинсону Кавани» с … провалом «Челси» Тиемоу Бакайоко «выглядит шокирующим трансфером …» Некоторые говорят, что мы играем на деньги, но это не так … Эдинсон Кавани » готов продлить свое пребывание в Париже …

938 акций

Решение отменить сезон Лиги 1 грозит вызвать хаос во французском футболе, поскольку недовольные клубы рассматривают возможность судебных исков и надвигающийся финансовый кризис.

Во вторник премьер-министр Франции Эдуард Филипп объявил, что футбольные матчи – даже за закрытыми дверями – не будут разрешены до сентября. 

Это привело к тому, что «ПСЖ» стали чемпионами, «Марсель» и «Ренн» получили места в Лиге чемпионов, а «Амьен» и «Тулуза» вылетели в лигу, исходя из показателя результативности по очкам за игру.

 Настольные футболисты ПСЖ стали чемпионами после отмены французского сезона

  • «Если они хотят пойти в суд, отпустите их»: обиженная Лига … Франция отменила Лигу 1, перезапуск Бундеслиги отложен, … Лига 1 отменена, возвращение Бундеслиги возвращено, горькое … Французский футбол угрожает стать уродливым, как считает Лион …

490 акций

Но в то время как некоторые клубы будут довольны финальной таблицей лиги, у других осталось ощущение, будто у них отняли шансы на успех и призовые.

Лион утверждает, что им будет отказано в “ десятках миллионов евро ” из-за того, что они упустили европейское место в нынешнем виде, в то время как Лилль, который был включен в Лигу Европы, может чувствовать себя обиженным из-за того, что у них не будет шанса финишировать. тройка лидеров.

Помимо проблем, связанных с позициями в лигах и потерей дохода, Лига 1 также столкнулась с кошмарной ситуацией, связанной с их сделкой по телевещанию.

Здесь Sportsmail рассматривает основные проблемы, которые возникли во французском футболе после преждевременного завершения кампании Лиги 1. 

 

УГРОЗА ПРАВОВЫХ ДЕЙСТВИЙ

Министр спорта Франции Роксана Марасиняну говорит, что разгневанные клубы из Лиги 1 и Лиги 2 могут изучить юридические варианты после того, как индекс производительности – количество очков за игру, взвешенное по личным показателям – определил окончательную таблицу лиги.

«Если они хотят обратиться в суд, отпустите их», – сказал Марачиняну RMC Sport.

«Спортивное движение автономно … это справедливо как для профессионального, так и для любительского спорта. В этой ситуации одни довольны, а другие недовольны.

«Я призываю всех к солидарности и ответственности. Я обращаюсь к богатым и более обеспеченным, чтобы они не секли волосы … мы также должны думать о других и обществе. Мир должен знать, как нести потери ».

Премьер-министр Франции Эдуар Филипп заявил, что футбол не будет разрешен до сентября

Среди клубов, рассматривающих свои варианты, есть «Амьен», который был одним из двух клубов, наряду с «Тулузой», которые перешли в Лигу 2 после того, как заняли 19-е место в финальном столе.

«Это несправедливо, потому что Амьен не мог до конца защищаться на поле, чтобы остаться в Лиге 1», – заявил президент клуба Бернар Джоаннин в прямой трансляции в Facebook.

«Я буду бороться со всеми командами, чтобы отстаивать свое право, потому что считаю это решение неправильным. Будем ждать протокола совета директоров LFP.

«Будет проход на общее собрание, и мы оставляем за собой право пойти дальше, чтобы справедливость восторжествовала». 

Еще одна команда «Лилля» недовольна тем, как была решена таблица, пропустившая место в Лиге чемпионов, несмотря на то, что отставание от «Ренна» всего на одно очко.

Президент клуба Жерар Лопес сказал L’Equipe: «Я считаю, что замораживание сезона просто недопустимо. Мы изучили вопрос и обнаружили, что 71 процент команд поменялись местами за последние 10 игр, отсюда и идея симуляции.

«Замораживание не учитывает, кто против кого играл, дома или на выезде, и в какое время сезона. Мы дважды играли с «Пэрис» (с двумя поражениями), а «Ренн», отстающий в чемпионате на одно очко, сыграл с ними только один раз. Это честно?

«Мы можем представить себе более научную модель расчета, в которой мы моделировали бы результаты последних десяти игр в соответствии с очками, набранными дома или на выезде в этом сезоне, чтобы получить рейтинг после 38 игр».

Поскольку ряд клубов рассматривают возможность возбуждения судебных исков, направленных на потерю дохода, Лига 1 – и, возможно, правительство Франции – могут столкнуться с огромными выплатами, если пострадавшие клубы добьются успеха в суде. 

ЛИОН ВЕДУЩИЙ

Самая серьезная юридическая угроза Лиге 1 может исходить от Лиона (на снимке, Мемфис Депай)

Возможно, самая серьезная юридическая угроза Лиге 1 может исходить от Лиона, который остался в ярости из-за решения не заканчивать сезон за закрытыми дверями. 

Французские гиганты заявляют, что рассматривают возможность возмещения убытков после того, как финишировали седьмым в таблице и упустили как Лигу чемпионов, так и Лигу Европы в нынешнем виде. Они все еще могут дойти до последнего, если их финал Кубка Лиги против ПСЖ состоится и они обыграют подопечных Томаса Тухеля. 

В заявлении в четверг Лион сказал: «Учитывая решение чемпионата Франции Ligue 1, вынесенное сегодня Лигой, Olympique Lyonnais оставляет за собой право обжаловать это решение и потребовать возмещения убытков, в частности, в связи с упущенным шансом и в свете. судебной практики других профессиональных видов спорта, которые в настоящее время развиваются, поскольку ущерб для клуба составляет несколько десятков миллионов евро ». 

Лион также указал, что они лоббировали более справедливый способ определения окончательного положения – возможно, используя систему плей-офф, которая позволила бы командам выигрывать свои места в таблице «на основе спортивных достижений». 

Они добавили: «Олимпик Лион уже во вторник предложила Лиге изучить альтернативное решение, которое позволило бы завершить чемпионат и, таким образом, сохранить справедливость, присущую любому спортивному соревнованию, и соответствовать предложениям УЕФА, основанным на спортивных качествах, согласно объективные, прозрачные и недискриминационные принципы.

Это решение, которое разделяли другие клубы, было основано на принципе плей-офф, титуле чемпиона, приобретенном ПСЖ, с календарем, ограниченным тремя неделями, в соответствии с ограничениями по здоровью, и инновационной формулой, которая обычно могла заинтересовать вещателей, в настоящее время не хватает контента, а также ставок на спорт и всех других экономических игроков в футбольной индустрии ».

Игнорируя предложения Лиона, Лига 1 может рассчитывать услышать больше от откровенного президента Жана-Мишеля Оласа в ближайшие недели. 

ПРОБЛЕМА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 

Среди клубов, рассматривающих свои варианты, есть Амьен, один из двух, вылетевших в Лигу 2.

УЕФА столкнулся с перспективой еще одной серьезной головной боли в Лиге чемпионов после того, как правительство Франции запретило все спортивные мероприятия как минимум до сентября.

Поскольку «ПСЖ» и «Лион» по-прежнему участвуют в турнире, а УЕФА планирует завершить его в течение августа, этот шаг означает, что оба клуба не смогут сыграть какие-либо матчи на своей территории. 

ПСЖ вышел в четвертьфинал после того, как вылетел из-за спины и нокаутировал Боруссию Дортмунд в 1/8 финала, в то время как Лиону предстоит сыграть в ответном матче против Ювентуса после того, как футбол был закрыт из-за кризиса с коронавирусом.

Французские чемпионы с тех пор подтвердили, что они сыграют домашний матч четвертьфинального матча – и любые другие игры на выбывание, которые пройдут на Парк-де-Пренс – за пределами Франции. «Лион» наверняка сделает то же самое, если пройдет «Ювентус».

Еще одна потенциальная проблема для ПСЖ – их участие в финалах Кубка Франции и Кубка Лиги. 

УЕФА отложил возвращение Лиги чемпионов и Лиги Европы, чтобы дать высшим лигам Европы возможность завершить внутренние сезоны к концу июля. 

Однако глава Лиги 1 Дидье Квилло надеется, что оба финала внутреннего кубка Франции могут быть запланированы за закрытыми дверями в августе, чтобы определить победителей и финальных участников Лиги Европы.

Если Неймар и Ко дойдут до финала Лиги чемпионов, это может оставить их перед перспективой пяти крупных европейских матчей и двух финалов кубков за месяц. 

Отмена Лиги 1 также означает, что и ПСЖ, и Лион могут выйти в свой европейский четвертьфинал, не сыграв несколько месяцев в соревновательной игре. 

ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Отечественная телекомпания Canal + расторгла телеконтракт на сезон 2019-2020 гг.

Лига 1 попросила у правительства огромную ссуду в 173 миллиона фунтов стерлингов, чтобы предотвратить банкротство клубов после того, как выяснилось, что 17 из них находятся в опасности из-за отмены сезона.

Внутренняя телекомпания Canal + расторгла свой телевизионный контракт на сезон, а beIN Sports заморозила выплаты после приостановки лиги в марте.

Это оставляет команды, пытающиеся заполнить финансовую черную дыру в 211 млн фунтов стерлингов, при этом большая часть подразделения находится в реальной опасности финансового краха.

Некоторые из крупнейших клубов Франции, в том числе Марсель, Лилль и Сент-Этьен, столкнулись с финансовыми проблемами из-за того, что вещатели отключают их.

«Пари Сен-Жермен», «Монако» и «Лион» – единственные три клуба, которые, как считается, могут справиться с потерями, хотя все три оказывают давление на свои игровые команды, чтобы они согласились либо на сокращение заработной платы, либо на отсрочку.

По словам одного из директоров клуба, правительство согласилось гарантировать до 90% ссуд, запрашиваемых лигой.

Бернар Кайццо – совладелец Saint-Etienne возглавляет клубы в обсуждениях того, как справиться с текущим затруднительным положением, и сообщил, что с помощью правительства они ищут ссуду в размере 200 миллионов евро (173 миллиона фунтов стерлингов), чтобы заполнить пустоту. оставленный потерянным доходом от трансляции.

По данным New York Times, клубы также могут получить послабление в виде 40-процентного налога на заработную плату игроков, а также могут согласиться на 70-процентную отсрочку выплаты заработной платы игрокам.

  • «Если они хотят пойти в суд, отпустите их»: обиженная Лига … Франция отменила Лигу 1, перезапуск Бундеслиги отложен, … Лига 1 отменена, возвращение Бундеслиги возвращено, горькое … Французский футбол угрожает стать уродливым, как считает Лион …

490 акций

Глава организации Kick It Out (KIO) заявил, что 12-летний арестованный за расовое насилие Вильфрид Заха из Crystal Palace является «верхушкой айсберга» детей, выпускающих купорос, но запретить их всех – не выход.

В воскресенье было удивительно, когда то, что казалось рассчитанным и заранее опосредованным сообщением в социальных сетях, использующим образы и злобные слова для нападок на Заху, было обнаружено, что он был отправлен ребенком – всего через семь месяцев после того, как стюарды Тоттенхэма Хотспур вмешались, чтобы остановить 13-летнюю атаку. -летний фанат Бернли оскорбляет Сон Хын Мин на расовой почве.